El sabor de tus recetas

INGREDIENTES

  • 200 g de macarrones
  • 8 rebanadas de queso americano
  • 2 cucharadas de margarina sin sal
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite

MODO DE PREPARACIÓN

Primero hervimos dos litros de agua y agregamos los macarrones, una pizca de sal y aceite. Mezclamos y dejamos cocer.

En una cacerola ponemos a derretir la mantequilla, agregamos la harina y mezclamos por un minuto a fuego bajo. Añadimos el queso y dejamos que se derrita. Agregamos los macarrones y mezclamos todo muy bien. Podemos agregar una cucharadita de mostaza, mezclamos y servimos.

INGREDIENTES

  • 1 kg de queso Oaxaca
  • 250 g de chorizo
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • Tortillas

MODO DE PREPARACIÓN

En una sartén, pon el chorizo desmenuzado junto con la cebolla, no necesitas agregar aceite. Cuando empiece a dorar, retíralo del fuego. Calienta el horno a 180°C. En una cazuela que puedas meter al horno, pon el queso Oaxaca en tiritas y pon el chorizo encima. Hornea por 10 minutos o hasta que el queso esté totalmente derretido. Saca del horno y sirve de inmediato con unas tortillitas calientitas y una buena salsa o guacamole. ¡No hay mejor botana!

INGREDIENTES

  • 200 g de tocino
  • 100 g de margarina
  • 200 g de queso Gouda
  • Ajonjolí

MODO DE PREPARACIÓN

Pon a calentar la margarina en un sartén. Aparte, corta el queso Gouda en pequeño trocitos del mismo ancho de las tiras de tocino.

Envuelve los trocitos de queso con el tocino haciendo rollitos y asegúralos con un palillo para que no se salga el queso a la hora de cocinarlos. Una vez caliente la margarina coloca los rolllitos de tocino con queso y espera a que se frían por todos lados. Ya que estén bien fritos, sírvelos y espolvorea con ajonjolí al gusto. Sirve con ensalada de champiñones y brócoli. ¡A disfrutar de esta receta súper deli!

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar